首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

27岁男子吃油条被硌掉牙 获赔两根油条

2012年10月24日 09:58 来源: 中国新闻网 【字体:

  昨日,因为忙着腌咸菜,市民齐女士买了点油条给儿子当早餐。不想儿子的大磨牙被油条中的一个石子硌掉了一块碴。齐女士随即去找摊贩理论,却只获赔了两根油条。

  家住工人村的齐女士称,昨日因一直忙着腌咸菜腾不出手,没工夫给儿子做早饭,就到楼下买了点豆浆油条给儿子当早餐。

  “已经吃了两根了,吃到第三根的时候,我儿子过来叫我,说‘妈妈你买的油条里面怎么还有石头子,把我的牙都硌了’。 ”齐女士觉得一个27岁的大小伙子,吃饭被硌了一下牙不会有什么大事,但还是下楼把这事跟卖油条的摊贩说了。

  等齐女士回到楼上,她儿子告诉她,自己不但把石头咬碎了,嘴里的磨牙还被硌掉了一块碴。这下齐女士觉得事情严重了,再次下楼找卖油条的摊贩,称儿子的牙齿被硌坏,要求对方带儿子去医治或者赔偿。“他们两口子摆摊,那个男的不说好听的,还骂人,最后那女的就给了我两根油条,然后他们俩把东西收拾收拾放到车上就走了。 ”齐女士称。

  齐女士的儿子不愿意为这点“小事”牵扯精力。“牙齿可是大事,不能不放在心上。 ”但齐女士觉得还是有必要和儿子好好沟通一下,争取得到更多赔偿。(半岛晨报 记者黄亮)

  (完)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册