首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国特工“招妓门”新进展:美特工曾在中国召妓

2012年10月22日 17:36 来源: 环球网 【字体:

  美国特工的“招妓门”最近又有了新进展。美国广播公司(ABC)记者杰克?塔珀10月18日在其博客中爆料,国土安全部的最新调查显示,美国特工处的特工曾在中国等国家招妓。

  据杰克?塔珀爆料,国土安全部的一项调查结果显示,在哥伦比亚召妓丑闻发生前的数年,美特工处特工就曾在前往萨尔瓦多、巴拿马、中国和罗马尼亚时召妓。今年4月,美特工处特工在随同奥巴马总统出访哥伦比亚期间被曝召妓。这项由国土安全部督察长负责的调查结果反驳了特工处主任马克?沙利文5月向国会作证时所说的“这完全不是我们风气的一部分”。

  根据调查,在13名涉案的特工中有一人“承认此前有过两次类似的行为,一次是2008、2009年在萨尔瓦多,一次是2009年在巴拿马”。美国广播公司说,调查报告“还提到特工在前往罗马尼亚和中国时有过类似不端行为的指控”。

  知晓调查结果的一名特工处高官称,沙利文在作证前听取了有关情况介绍,而且“虽然一些特工承认在哥伦比亚卡塔赫纳召妓,但是没人承认此前曾经召妓。 有一名特工后来向督察长办公室承认,此前的确曾在萨尔瓦多和巴拿马有过不端行为,但他在之前接受特工处职业责任监察办公室面谈时否认此前有过召妓的行为”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册