首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

手机拍照效果差 商家解释称因为拍得真实

2012年10月22日 16:10 来源: 中国新闻网 【字体:

  无棣李女士在某手机卖场购买了一部某品牌手机,标称300万像素的手机拍照效果却比同事买的另一品牌的手机差很多,商家解释说拍照效果有差别是因为另一品牌的手机拍照效果失真。

  10月16日,李女士在无棣县城某手机卖场以1350元的价格购买了一部某品牌手机。商家还赠送了一个电饭锅。第二天早晨上班后,李女士发现同事小王也买了一部新手机,两人就一起拿着各自的手机互相拍照玩。可拍了几张照片后,小李发现,同事小王的手机拍照的效果要比自己的清晰,可是小王的手机像素也是300万,两人的手机价格只差100来快,只是手机品牌不一样而已。看着同事小王的手机拍出来的照片清晰好看,小李打算把自己新买的手机退掉再买一部和小王一模一样的手机。

  下班后,李女士叫着同事小王一起去和她退手机。到了手机卖场,李女士和卖家说明了原由,并用自己的手机和小王的手机当场拍照给卖家看。看着两张效果差距明显的照片,卖家告诉李女士,小王的手机照相的效果有些失真,比本人好看,而自己品牌的手机照相的效果要真实很多,和本人差不多。

  听了卖家的解释,李女士有点哭笑不得。李女士表示,自己不想要这个效果“真实”的手机了,想退货。卖家表示,手机质量没问题,不能退货。李女士和卖家理论半天,卖家始终不同意退货。

  10月18日,李女士投诉到无棣消协分会。消协认为小李的手机尚在退货期内,卖家应该无理由退货。经调解,卖家给小李退货并返还小李购机款1350元,小李将赠品电饭锅退还卖家。(记者 张卫建 通讯员 崔晓晖)

  (完)

关于手机拍照的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册