首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网上订酒店客房小心被“黑”

2012年10月22日 16:09 来源: 中国新闻网 【字体:

  多位网民称遭海口一订房公司诈骗,已向警方报案

  多名网民称向海口金马特快订房服务有限公司(以下简称为金马特快公司)预订酒店客房,被诈骗1万元至10万元不等,已向警方报案。今天记者调查发现,金马特快公司已人去楼空,省工商局网站上也查询不到该公司的注册登记信息。

  网名为“小五”的网民在海南某网站发帖称,今年9月16日他在金马特快公司预订十一假期海口喜来登酒店客房,交完房款近1万元,当他去入住时发现并未给他预订客房。之后,他多次去对方办公室,找办公室所在大厦物业管理处询问,得知金马特快公司办公室已经转让,而且有多人受骗,多者被骗10多万元。他多次联系金马特快公司客服,对方都以在外地等理由推托,始终没有退钱的意思,也不想做任何赔偿。他只好向警方报案。“小五”说,目前他发现金马特快公司还在以电话形式接受预订各酒店客房,在此提醒大家别再上当。

  记者随后赶到位于国贸大道正昊大厦22B室的金马特快公司,发现该公司的招牌仍在,但反复敲门均无人应答。物业管理处周先生说,金马特快公司在今年国庆节前就已经搬走了。记者发现该公司在网上公布的办公地址为“海口市国贸大道59号正昊大厦22B”,联系人为“杨辉”,而物业管理处则称该公司所留负责人姓名为“杨光辉”,记者拨打此人电话发现已经停机。 (记者 李云川)

  (完)

关于订房的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册