首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最低329美元 iPad Mini全系列售价曝光

2012年10月22日 14:53 来源: 中国新闻网 【字体:

  美国时间10月23日苹果将召开新品发布会,目前多数美国媒体都认为iPad mini将铁定亮相,同时他们透露,该机的正式出货时间为11月2日(开顶日为10月26日)

  现在国外媒体9to5Mac再次独家爆料了iPad Mini美国市场的入门价格。他们援引消息人士的说法报道称,该机的入门价格是329美元,约合人民币2050元,而WiFi版另两种配置,价格分别为429美元和529美元。

  此外该媒体还透露,iPad mini还会提供Wi-Fi+4G版本,其价格要比WiFi版价格贵130美元,因此分别为459、559和659美元。

  目前不少传闻都称,iPad mini将配备的是7.85寸触摸屏,分辨率为1024×768像素,并且内置有A5X处理器和容量为4490mAh的电池,并集成Lightning接口、前置和后置摄像头。

  不少分析人士和多数美国媒体都认为,就算iPad Mini入门价格为329美元,比Nexus 7(199美元)和Kindle Fire(150美元)要贵上不少,但是其优势在于有25万款针对iPad优化的应用、庞大的iTunes媒体库、iBooks数字书店,以及丰富的配件产品。

  (完)

关于iPad的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册