首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

云南镇雄发生疑似食物中毒3人死亡 原因调查中

2012年10月22日 14:03 来源: 云南网 【字体:

  昭通镇雄赤水源镇洗白村河坝村民组20日发生的疑似食物中毒事件目前共造成3人死亡。3名死者分别是王定巧的两个女儿小倩和小润、王定珍的二女儿小端。王定巧和女儿小敏虽经医院一夜救治,仍然昏迷,处于危重之中,唯有王定珍的女儿小萍神智清醒,目前已脱离生命危险。对于中毒原因,公安机关正在加紧进行尸体检验,并提取了当晚死者一家所吃食物送检。值得一提的是,事故发生后,镇雄县各级各部门迅速救援,开展细致人性关怀,调查和善后工作正紧张有序进行。

  中毒小女孩疼得遍地打滚

  早上8时10分,镇雄县人民医院急诊科内冷清了许多,昨夜住在过道上的王定巧及女儿小敏已被转到了9号病房,和她们一起转到病房里的,是王定巧姐姐王定珍的女儿小萍。太阳光照到小萍的脸上,她用双手遮挡光线,不时用眼神朝旁边的王定巧看过来,她似乎知道了昨夜发生的一切。 “想起来很怕,特别是看到她们(死去的人)在地上打滚……”小萍擦了擦泪水,向记者讲述了事发时的情景:当天下午,小萍的妈妈王定珍上山割包谷草,舅舅王定巧来帮忙煮饭。7时20分左右饭煮好了,由于等王定珍,两家的人孩子们有的先吃,有的在看电视,有的在睡觉,等王定珍回来洗手准备吃饭时,就发现先吃饭的小倩、小敏、小润、小端出现中毒症状,遍地打滚,手脚蜷缩,口吐白沫,嘴里发出“呜呜”声音……同时,王定巧也感觉身体不适,心翻呕吐。小萍说她刚吃了一个,发现中毒了就放下筷子,尽管如此,20分钟后,她也感觉身体不适,开始呕吐。 “估计是吃了舅舅(王定巧)用面粉、鸡蛋、油渣等炸的粑粑出问题,当时我感觉有点苦!”小萍说。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册