首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

湖南郴州25岁女副乡长成县妇联主席候选人引质疑

2012年10月19日 11:03 来源: 中国新闻网 【字体:

  今日(18日),有网友报料称,郴州宜章一位县妇联主席候选人仅25岁,2011年未经公务员考试就提拔为副乡长,如果当选将是宜章史上最年轻的正科级干部。

  宜章党建网的公告公示栏显示,李星,女,郴州苏仙区人,1987年7月出生,此前担任城南乡副乡长。

  李星2009年毕业于湖南师范大学树达学院,并于当年通过考试被省委组织部选聘到宜章一六镇姚家村担任大学生村官。2010年,她当选为全省的“优秀大学生村官”,次年被提拔为城南乡副乡长。

  宜章县委组织部纪检员谢盛生说:“李星我还是比较了解,工作起来有干劲,也有想法。据我的了解,她的父母都是农民,并没有特殊背景。”他说对李星的提拔程序并无不妥。

  “我父母亲都是农民,没有任何背景。”李星说,得知网友对其提拔过程的质疑,她回应,自己能够理解网友们的担忧,“不过我确实是土生土长的农村娃,不然也不会很快就适应了农村的生活。”(潇湘晨报 李柯夫)

  (完)

关于副乡长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册