首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

电影《危险关系》如此危险 需张柏芝全裸拯救?

2012年10月18日 19:44 来源: 金融界网站 【字体:

  近日,张柏芝、张东健、章子怡主演的电影《危险关系》正在热映,该片讲述三十年代上海滩,上流社会玩家之间展开了一场关于性与爱的对赌,在阴谋、情欲、伦理、战争中,最终三人均陷入了无尽的危险关系。据悉,该片自9月27日上映以来,票房一直处于低迷状态。日前,两张疑似张柏芝全裸剧照在微博中流传开来。究竟该照片是否真是张柏芝本人的全裸剧照?截至记者发稿时,剧组及张柏芝经纪人都未对此事进行回复。

  《危险关系》明星聚集,性与爱对赌勾人心魂,按理说,票房应该不错。然而事与愿违,《危险关系》的票房出现如今的低迷状态,原因到底出在哪儿呢?有报道说是宣传力度不够——《危险关系》影片的宣传稿屈指可数,演员几乎没有出现在流行杂志的封面上,相关的可流行话题除了早期的“章子怡张柏芝不和”之外再无其他,在一些城市的影院里竟然连《危险关系》的海报都找不到;也有网友言之凿凿地称,是因为《危险关系》被删减一些情欲的镜头……不管什么原因,《危险关系》目前处于危险境地,这是不可否认的事实。正是在这种尴尬的现实语境之下,全裸剧照出现了,而且怀疑是张柏芝的,这让人不得不想两个问题:第一,《危险关系》剧组需要张柏芝,尤其需要张柏芝全裸拯救《危险关系》;第二,作为《危险关系》的主演,张柏芝有权利、有义务、有责任、有能力拯救《危险关系》,而且客观上为剧组,主观上为自己。那么,全裸剧照是不是张柏芝本人呢?笔者认为,答案十有八九是肯定的。

  张柏芝的超高人气是无需怀疑的,正如粉丝评价:“有如此美貌,又何须如此演技?有如此演技,又何须如此美貌?”可以毫不夸张地说,有张柏芝的地方,就有人气聚集;有张柏芝的影片,票房就不应该低迷。从这个角度说,有关媒体报道的《危险关系》宣传力度不够,或许真是一个重要原因。此其一。

  其二,张柏芝身世复杂,见过很多大世面,而且闹出过很多绯闻,刘德华的评价就非常到位:“这个影后身材非常好,绯闻特别多。”既然如此,已经是两个儿子妈妈的张柏芝,又怎么会怕再闹一次绯闻呢?何况《危险关系》正处于危险之中,需要她挽狂澜于既倒!

  另外,尽管张柏芝被誉为香港最富有的富婆,但张柏芝毕竟带着两个儿子,必须为事业打拼。专门做折本生意,或者坐吃山空,这不是张柏芝的本性,张柏芝也对不住两个儿子。张柏芝有句名言:“娱乐圈只有一个张柏芝,不说真话的、怕事的就不是张柏芝。”因为张柏芝不怕事,所以什么困难都难不倒她,她什么事情都应该敢做,又何况仅仅是两张全裸剧照呢?

  再说,《危险关系》目前票房低迷,确实需要一番炒作。前段时间,另一女主演章子怡和撒贝宁的恋爱炒得轰轰烈烈,已经为《危险关系》造足了势,而同为主演的张柏芝,似乎还没有做出什么突出贡献。而今,《危险关系》显然还需要炒作,张柏芝理所应当挑起大梁。

  当然,不管全裸剧照是不是张柏芝本人,用这种方式吸引眼球赚取票房,首先是不一定能有很好的效果,其次是这种做法或许会给剧组带来毁灭性的灾难——据传《危险关系》将被列入禁播影片行列。果真如此,《危险关系》剧组的算盘就打错了,即使张柏芝心里有“小九九”,恐怕也将全部落空。娱乐无极限,道德有底线。倘若《危险关系》剧组和张柏芝本人,真想通过张柏芝全裸剧照拯救《危险关系》,十有八九会输得更惨!

关于危险关系的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册