首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美媒:富裕的中国女性借用奢侈品展现自己

2012年10月18日 17:20 来源: 环球网 【字体:

  美国CNBC(财经新闻频道)10月17日文章,原题:富裕的中国女性需要什么 人们对奢侈品主顾的固有概念就是比佛利山庄女主人或是纽约金融家。但是奢侈品市场的未来或是另外一番景象:年轻的中国女性。

  根据Weath-X研究公司的最新报告显示,中国有2700多位女性的财富达到3000万美元以上。她们的平均资产净值为1.19亿美元。其中,39%的人在40岁以下。

  虽然已有很多爱马仕挎包,但是Wealth-X的报告说,跑车制造商法拉利和玛莎拉蒂及其他传统上的男性物品制造商开始讨好女性。

  那么,这些年轻的中国女性是谁,她们想要什么?

  据明思力中国的另外一份报告显示,在中国,购买奢侈品的人群一半是女性。

关于女性的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册