首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

防止孩子整天玩手机 卡片手机网上热卖

2012年10月18日 17:20 来源: 中国新闻网 【字体:

  近日,一种不能看视频不能上网的非智能手机“card Phone”在网上热卖。记者注意到,这种手机做得很薄,加上电池整体重量是35克,适合挂在脖子上。

  记者在一家网络商场看到,这种手机比一张信用卡略大,手机屏幕只是上方一个窄窄的长条,如同计算器的屏幕一般,价格在350元左右。功能方面,这种手机没有拍照、看视频、上网、玩游戏等功能,只能用来打电话发短信。记者注意到,这种手机的销量很好,有很多网店在销售类似的手机,有的网店一个月销量就上百部。一些买家表示,因小孩子喜欢玩父母手机中的游戏,时间一长很容易对眼睛造成伤害,对孩子的语言动作和心智发育也不好,所以才买这种功能简单的手机防止孩子整天玩。记者 温传斌

关于手机屏幕的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册