首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约一邮编区房价全美最高 最贵房卖4000万美元

2012年10月18日 17:09 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网10月18日电 据外电报道,《福布斯》杂志称,美国纽约市上东区一地段房屋中档价格为650万美元,最贵的房屋高达4000万美元,是美国房价最贵的邮编区。

  该地段毗邻中央公园和依斯特河(East River),从第61街到第69街,邮编为10065。媒体大亨默多克和化妆品大王罗纳德·佩雷尔曼(Ronald Perelman)都居住在这里。

  《福布斯》称,“榜首第一次由纽约市内一地段占据。今年美国最贵地段的主要价格推手是库存有限。”

  新泽西州Alpine以575万美元的中档房价退居第二,加利福尼亚州硅谷的Atherton位居第三。

  歌手比利·乔(Billy Joel)和高盛集团首席执行官布兰克梵(Lloyd Blankfein)居住的Sagaponack连续第二年名列第四,该地段位于纽约长岛。加利福尼亚州旧金山市南部的Hillsborough排名第五。

  纽约等城市的房价涨幅最大,因需求强劲而库存较少。房屋较少导致纽约格林威治村位列排行榜第六位,而加利福尼亚州的贝弗利山庄(Beverly Hills)只位列第12位。

关于房价涨幅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册