首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

春秋航空推出赴日0元机票 网友:“倒贴也不去”

2012年10月18日 17:07 来源: 中国新闻网 【字体:

  春秋航空推出上海到日本的“0元购机票”一经传出,就在网上引起了轩然大波,少数网友表示心动,但大部分网友表示“倒贴也不去”。

  网友“四月的彼岸花”在微博上称:春秋航空推出上海到日本佐贺及高松“0元购机票”活动,元芳你怎么看?

  网友“廉悍俊杰”表示,“0元也不去。”“大爷讲话儿”道出了不去的理由:“钓鱼岛问题没解决,倒贴钱也不去。”

  还有网友对春秋航空的举动表示不解。“江湖徐行”质问说:“日本航线对春秋航空很重要?”“徐志平-番禺义工”表示,“听说去日本的航班0元机票,大家都以为是日本航空公司推出的救市举措,没想到是春秋公司推出的。”

  “情缘如花自开落”表达了对春秋航空的不满,“春秋航空推0元机票揽人气,这是在考验中国人的骨气吗?”

  “杜小新CAVOK”表态,“春秋的0元机票是在拉动日本经济发展么?国航东航们没有旅客会减航班,春秋却在一个劲儿地拉客去日本旅游,这是什么意思?如果0元机票不叫停,我很难受。”

关于机票的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册