首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

港2名卖家将样本iPhone扮真货出售 涉诈骗被捕

2012年10月18日 14:17 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网10月18日电 据香港文汇报报道,香港一名青年早前获悉有人以超笋价兜售全新的iPhone手机,前晚深夜偕同友人到油麻地街头与对方交易,以8900元(港币,下同)买下3部,实时拆开包装检查,发觉竟是样本机,马上截住2名卖家要求回水但被拒,双方发生纠缠,惊动警员到场将2名怀疑骗子拘捕,事件列作“诈骗”处理。

  涉诈骗被捕2名男子分别姓周及姓杨、同为18岁;事主姓柯(25岁),其同行2名友人分别姓陈(25岁)及姓胡(23岁),事后亦以目击证人身份助警调查。

  现场消息称,姓柯事主早前接到电话,有人以超笋价向他兜售全新的iPhone手机,柯亦以为是笋货,要求订购3部,共8900元。

  前晚深夜11时,柯由2名友人陪同到咸美顿街等候卖家交易,2名卖家露面后,出示3盒声称仍未开封的iPhone手机。

  对方收钱交货后即匆匆离开,柯亦实时拆盒检查货品,发现竟是样本机,知道遇上骗徒,马上偕友追出弥敦道将2名卖家截住,并要求“回水”但被拒,双方发生纠缠,惊动途人报警。

  警员到场调查后,发觉是一宗怀疑出售假手机的骗案,遂当场将2名卖家拘捕,一干人等连同3部样本机带署进一步调查。

关于iPhone的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册