首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【杭州 老摔哥】杭州八旬假摔哥假摔九年

2012年10月17日 14:34 来源: 21CN综合 【字体:

  前天上午,文新派出所连续接到两起报警,在古墩路文二路口,一位80多岁的老人突然摔倒在人群中。在去现场的路上,民警猜测,不会又是“著名”的假摔老人吧?不错,还是他。老人被带到文新派出所后,所里很多民警都认得他,鼻梁高挺,80岁左右,穿得挺干净,只是对民警不那么友善。

  老人名叫曹文轩,生于1933年,老家在安徽临泉县土坡乡。2004年12月23日,杭州曾有媒体报道,老人已在杭州“假摔”将近一年,算算到现在,老人在杭州的“假摔”历史已接近9年。套用一句文新派出所微博上的话:爷爷,你年纪大了,这样下去也不是办法啊!

  路边老人突然摔倒

  民警送他回家他不肯

  假摔老人最近多了一个新名字——杭州“老摔哥”,半个月时间,文新派出所已经接了5起群众报警:看到老人摔跤,请求警察帮助。地点不一,有时是文一竞舟路口,有时是文二路竞舟路口。

  文新派出所民警毕鹏倩说,前天,在文二路古墩路口,老人还没来得及讲完他的故事,民警已经赶到,并把他带回所里。

  在派出所里,老人根本不听民警讲话,自顾自用安徽话说着什么,大概意思是表示,他去过救助站,救助站只给他送到安徽和杭州交界处,并且只买汽车票不买火车票,总之,老人为不回家穷尽一切理由。

  民警对他说:“那我们给你出钱,送你上火车,直接到家的火车。”

  老人火气变得很大,指着民警用安徽话说:“不去,不去的。”然后就要求离开派出所。

<<上一页1234下一页>>

关于假摔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册