首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【杭州 老摔哥】杭州八旬假摔哥假摔九年

2012年10月17日 14:34 来源: 21CN综合 【字体:

  老人家有两儿三女 记者曾将其护送回家

  近年来,时报热线也曾多次接到读者报料,在某路段有老人摔倒,希望记者救助老人。

  本报记者董洁曾两次前往不同地点寻找老人。一次是去年年末在狮虎桥路,另一次是两个月前在仁和路知味观总店门口,两次都是曹文轩老人,面对询问,老人表示自己听不懂记者说的话。

  除此以外,在总管塘、城站等地方,也有读者见过老人突然摔倒。

  今年2月2日,看见网友发微博说,一老人被儿媳赶出家,在朝晖附近突然摔倒。本报三位记者寒夜里寻找老人,直到第二天凌晨两点半,无果返回。第二天一早,热心网友给记者打来电话,终于找到老人,结果又是曹文轩老人。

  记者还将老人一路护送回安徽老家。老人老伴过世已有十年,家里有三个女儿两个儿子,老人一直跟小儿子一起住,但是他说跟儿子媳妇关系不太好。得知老人原来一直在突然摔倒,竟有这样的目的,采访过老人的记者都感到很寒心。

  微博上不少网友也在讨论这件事,昨天下午网友@wang小胖 说,我昨天坐车看见他环顾四周确定没路人之后,麻利地躺倒在地做抽搐状。因为车起步了所以没拍下来,转发希望不要再上当!

  四分钟后,网友@花与莉莉安 说:今天中午在万塘路塘苗路口,跟同事不敢去扶,打电话报警了。警察来了第一句话就是“老摔哥”,据说是安徽阜阳人,都80岁了,真的不是我们人心冷漠。

<<上一页1234下一页>>

关于假摔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册