首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【杭州 老摔哥】杭州八旬假摔哥假摔九年

2012年10月17日 14:34 来源: 21CN综合 【字体:

  两周接到5起报警 老人摔倒每次都是他

  民警赵振祥说起这位杭州“老摔哥”,心里满满的无奈。他说,起初城西区域,老人常去的是翠苑派出所的辖区,渐渐的那个地方的人都认识他了,他就转移阵地到了文新派出所辖区。半个月前的一天,两个小时里他接到三起关于老人的报警,出警三次仅有一次见到了老人。

  据说,老人动作很快,每次都是选择人行横道线或者人来人往的绿化带附近突然摔倒,一定有热心人上去扶他,他会说自己是退伍军人,儿子、儿媳妇不孝顺,常打他,他就逃出来了,已经三天三夜没吃没睡。每次好心人都会给他买吃的,给他钱。他拿到钱就走,走的时候腿脚可利索了。

  “那次,我们出警特别快,把他带回所里。但是,接触过他的民警都知道,如果想送他去救助站,或者送他回家,他总是半路逃跑,不肯配合。”赵振祥说,在市民面前,老人把自己塑造成一个可怜老人的角色,博取同情,但是面对民警,说话一点不客气。

  赵振祥感叹,金华的拾荒老人楼小英,40多年收养30多个弃婴,而这位老人利用别人的善良博取同情,真是丢人。“唉,我们说起他,也是又可怜又难过,老人啊,别把杭州人的善良都随着你的这种行为,带走了。”

<<上一页1234下一页>>

关于假摔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册