首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

威海居民楼燃气爆炸 致1死4失踪

2012年10月15日 17:08 来源: 综合新华社 【字体:

  原标题 [威海居民楼今晨发生燃气爆炸]

  综合新华社消息:今天凌晨1时许,山东威海经济技术开发区居民楼发生管道液化气爆炸事故,目前已造成1人死亡,4人失踪,另有10人受伤。初步判断事故由燃气泄漏造成。

  爆炸发生在威海经济技术开发区西苑街道办事处蒿泊社区西1区61号居民楼西单元605房间。由于巨大的冲击力,这一单元的五到七层房间受损严重,附近部分建筑楼层也有受损。附近居民家中被震坏的挂钟时间停止在1时03分,居民讲起当时的情况仍心有余悸。

  事发后,威海市委、市政府主要领导及相关负责人立即赶赴现场指挥救援。事故没有引发大的火灾,但爆炸导致1人死亡,4人下落不明。另有10人受伤,其中3人重伤,7人轻伤。

关于居民楼的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册