首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

这个秋天最勇敢的词:阿杰路

2012年10月15日 13:11 来源: 理财周报 【字体:

  一个叫吉克隽逸的女孩带来了这个秋天最勇敢的词“ap jie lop”(彝语“阿杰路”,意为“不要怕”)。

  新洲河畔的清晨7点,南方的花瓣开始别离枝丫飘落地上,儿子嘴里吐出的词叫“rotate(旋转)”。一个小时之后,他的记忆库里多了80个英语词汇。相信若干年后,他应记得这些早晨,犹如旅行的开始。

  ap jie lop。阿杰路。不要怕。

  有杂念的音乐总是容易被识破的,有杂念的导演总是容易被识破的。当然,有杂念的动机也总是会被识破的。很多人总是在许多年许多年后,才知道到底需要什么。醒悟过来,我们该知道现在应该做什么。所以,旋转一个方位。

  旋转一个方位,视野全然不同。左的变成了右,右的变成了左。你可以更全面窥视它的灵魂。

  做没有杂念的事情。这是人生价值观问题,也是哲学问题,也是投资学问题。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册