首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网友众议:中国好声音真的是中国好霸王吗

2012年10月15日 11:47 来源: 武汉晚报 【字体:

  “好声音”太火了,演出商捧着钱,挤破门槛也想邀请他们参加演出。不过昨天,有位叫做“薄云天BOb”的网友爆料:“中国好声音”不允许旗下签约学员与非旗下好声音学员同台,又引来网友众议:“‘中国好声音’真的是‘中国好霸王’吗?”

  昨天,一位叫做“薄云天BOb”的网友在微博上爆料写道,“‘中国好声音’变身‘中国好霸王’!旗下签约学员不允许与非旗下好声音学员同台演出,包括商演、电视台通告等,其霸王程度不可理喻!”其微博上,还附了一段看似某演出活动的合同,其中一条上写道“乙方学员不与非乙方旗下中国好声音节目学员同台表演。如在本次活动中有非乙方旗下中国好声音节目学员,乙方有权拒绝参加本次活动。”

  网友吐槽:对每位学员不公平

  这条微博昨日也引发了众多网友的议论,短短时间转发便有上千条。网友“Faith-Reaso”分析,这条款是变相堵未签约好声音学员借助好声音的平台继续牟利。还有不少网友认为,这样的合同充满了“排他性”,对其他的学员太不公平了。就连一些专业人士都看不过去了,某文化传媒公司老总表示这是“霸王条约,对待每位学员都不公平”,不过也有网友替经纪公司方面打圆场,“那就是说,还有一部分好声音学员是没有签约‘灿星’的,这倒出乎我的意料,我还以为签约是入围比赛的前提条件呢。”

  学员声音:太把自己当回事了

  在演出合同中,是否真的有这样的条约?昨天记者采访了一些签约学员,不过没有人回应,节目宣传总监陆伟拒绝正面回应此事,只表示:“我们不会安排没有签约的学员的宣传和活动。”

  倒是一些没有签约的学员表达了自己的态度。歌浴森昨日接受采访时态度非常尖锐:“虽然我并不清楚是否有这样的条约存在,如果真有,是太把自己当回事或者不把我们当回事,真是全球首例了。”

关于学员的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册