首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

热点:广南高速抢劫案 最苦金饭碗 黄金版大裤衩

2012年10月15日 10:40 来源: 21CN综合 【字体:

  top 1:广南高速抢劫案嫌犯被击毙照片曝光

  10月13日晚9时许,广南高速苍溪段园山子隧道大桥发生一起吸毒人员持枪劫持人质案,一路人被跳弹击伤,14日上午9时,狙击手将嫌疑人击毙,成功解救人质。现场提取手枪两支,弹夹两个,子弹1发,弹壳4枚。

  top 2:莫言作品确定将收录入高中语文选修课程

  获得诺贝尔文学奖后,有关莫言作品是否该入选中学生教材的话题引起热议。昨天,记者从语文出版社中学语文教研组了解到,目前该社已经确定将莫言作品收录在高中语文选修课程中。《人民文学》杂志主编李敬泽认为,不要低估现在中学生的理解能力,莫言早期的短篇小说充满诗意,非常适合中学生读。

  top 3:2013年国家公务员多为艰苦职位 被称最苦金饭碗

  2013年国家140多个中央机关及其直属机构招录20339人,具体职位表终于在昨天正式公布。不过兴冲冲下载的职位表,也瞬间让不少考生“凉”了心。虽然2013年招录公告一早已经表示“岗位将向基层倾斜”,但见到职位表上众多看着都心寒的备注,很多考生一下还适应不过来。“这就是所谓的金饭碗?简直是史上最苦金饭碗啊!”有网友这样感慨。

  top 4:杭州烟花爆炸经历者:事发后未立即停止燃放

  在昨晚举行的西湖博览会开幕式烟花大会发生意外,烟花窜入杭州运河区域观众看台,致使多名观众受伤就医。杭州市拱墅区宣传部人士在接受央视记者采访时表示,大部分伤者为皮肤灼伤和衣服破损,约100人;需要留院观察4-5人,主要是耳朵灼伤,这部分人灼伤的面积较大。截至发稿,没有发现有生命危险的伤者。

  昨晚杭州有关部门通报称,“20时02分,2012西湖国际烟花大会运河分会场在燃放烟花中有两发烟花落至丽水路(拱宸桥至轻纺桥之间)部分观赏区。受影响观众中无人重伤,截至目前,有5人留院观察。事故原因有关部门已展开调查。”

  top 5:沈阳一建筑酷似黄金版“大裤衩”

  继央视“大裤衩”、苏州东方之门“大秋裤”之后,沈阳又现黄金版“大裤衩”。

  记者来到兴华北街小北一路附近,看到了网上热传的黄金版“大裤衩”。建筑由南北对称的两座大楼组成,中间由连桥相连。大厦的上半部分为金黄色,下半部分为深棕色。从南侧看,金黄色的部分被棕色分开,好像两条“裤腿”,“裤腿”中间还有一个类似正方体的突出部分。建筑上面颜色明亮,而且造型独特,很容易引起人们注意。

  top 6:广州交警拟用高音喇叭“吵走”占道者被疑扰民

  昨日,广州交警联合多部门整治濂泉路的交通秩序,除了严查货车超载、小面包车违反载货规定以及车辆乱停乱放等违法行为外,还将推出新举措,对占道经营阻碍交通的商家用高音喇叭进行劝导,不听劝导的,会将高音喇叭搬至商家门口进行滚动播放,让其自行消除占道经营违法行为。交警部门同时表示,多部门综合整治将成为常态。

  top 7:较强冷空气将袭全国大部地区 局地降温12℃

  从14日起,一股较强冷空气将自新疆启程,由西往东,自北向南影响全国大部地区,大风降温天气将主导未来三天的天气,其中,新疆山口地区风力可达8~9级,北方局地降温幅度可达10~12℃。伴随着本股冷空气,15~16日,北方地区还将迎来阴雨天气。

  top 8:“中国式过马路”走红网络 1小时600人闯红灯

  央视10月14日《新闻直播间》节目播出“中国式过马路:十字路口1小时600人闯红灯”。最近在微博上流行这样一个词,叫做“中国式过马路”,所谓的“中国式过马路”就是凑过一撮人就可以走了,跟红绿灯是没有关系的,只看人不看灯。这一条微博也是引起了很多人的共鸣,就是后面的,可以看到,红绿灯是红的,但是大家都非常自然的,自然而然的就过马路,就过去了,这样的行为确实是很危险的,而且似乎已经是司空见惯的。

  top 9:方舟子出示打假新证据:360远程操控用户电脑

  14日下午,方舟子打假360事件又有最新进展——360涉嫌远程操控用户电脑的证据被晒出。

  “联网卸载360出警示,不联网卸载不出警示,说明就是受360远程操控,用户电脑被当成肉鸡。”方舟子在其新发布的微博中指出。

  top 10:网曝周杰伦已向昆凌求婚

  周杰伦(周董)日前被发现带女友昆凌到英国度假,被曝去求婚,他前天返台北身旁不见昆凌,为闪躲媒体,他跟周妈共花1万6千元台币走商务中心特殊通道出关落跑,此外,他被曝跟昆凌悄悄筹备婚事,昆凌妈也被曝筹备女儿婚事,看来好事近了。

关于黄金版的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册