首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

越南进口新娘:浙江丽水盛行娶越南姑娘 命运悲喜

2012年10月15日 10:35 来源: 今晚报 【字体:

  案例

  2

  同村有个越南新娘

  回娘家探亲再没回来

  走出叶青山的家,沿着蜿蜒山路行走两三百米。记者看到了一处山坳里集聚着一批土木结构的老屋,胡小伟的家就在这里。

  胡小伟不在家,他的父母在附近的田里种菜,得知有记者上门,他们回到家中,接待了记者。

  在客堂间的木板墙上,贴了许多画着军人的日历纸。经询问才知道,原来胡小伟是军人出身,当的还是武警。

  在结婚相册上,记者看到,胡小伟个头挺高,面容俊朗,应该说身体条件是很不错的。但相册上新娘现在已经失踪了半年。

  66岁的陈大妈说起儿子的事就连连叹气。胡小伟34岁,在县城开工程车,平时都在县城租房住。大概5年前,他有一个女朋友是云南人,是一起务工时认识的,后来女朋友碰到了一个条件更好的男朋友,就跟他分手了。

  去年12月份,胡小伟花了6万元钱从越南娶回一个新娘。在陈大妈的眼里,两人在一起的两个月里,感情应该不错,没有吵过架,而且陈大妈还觉得这个越南新娘挺懂事,有时候看到公公婆婆出门,她都会问去哪里,吃东西的时候还会分给公公婆婆吃。儿子在县城打工也都一直带着她。然而元宵节那天,这个越南新娘说想家了,想回越南看看妈妈。家人也没有留她,并且还给了新娘5000多元路费。新娘就一个人回越南去了。过了些天,新娘打电话回来,说第二天就能到丽水。可令人想不到的是,第二天不但没有见她回来,连电话也打不通了。

<<上一页123456789下一页>>

关于越南新娘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册