首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

千年后人类模样犹如大猩猩 安徽割喉行凶劫匪遭暴打

2012年10月12日 11:20 来源: 舜网综合 【字体:

  千年后人类模样

  皮肤下垂

  未来臭氧层可能消失,过多阳光直射令皮肤下垂起皱。

  肠子变短

  英国牙医菲利浦·斯泰默尔博士称,未来人类的肠子将会变得更短以免吸收太多的脂肪和糖分——这将成为人类避免肥胖症的最自然进化方法。

  肤色变黑

  由于未来人类在地球上更加频繁地迁徙,不同种族之间的通婚更常态,所以届时人类也将拥有更加黝黑的皮肤。

  大脑变小

  英国自然历史博物馆专家克里斯·斯特林格预测称,1000年后人类将会拥有更小的大脑,可能是因为太多记忆和思考的工作都被电脑取代了。斯特林格解释说:“在科幻小说或科幻电影中,常会显示未来的人类拥有巨大的脑袋,但事实上在未来,巨大的大脑并不一定是必需的。”

  牙齿减少嘴巴变小

  由于食物加工得越来越软,牙齿需要咀嚼和撕咬食物的时间将变得更少,所以未来人类的牙齿也会变得更少。斯泰默尔博士说:“未来甚至能够通过液体或药片来获取必需的营养,毋须咀嚼硬物,因此牙齿会变少,而下颚也会退化。”

  英国兰开斯特大学教授卡里·库珀则预测称,由于牙齿减少,未来人类的嘴巴将会变得更小。

  鼻形一样

  由于人类已经适应了室内空调和中央加热系统,气候对人类的影响也变得越来越小,所以未来社会的每个人都将拥有同样形状的鼻子。

  眼睛更大 眼皮宽松

  人类越来越依赖手机短信与别人联络,说话渐少,双眼经常盯着手机屏幕,英国兰开斯特大学教授库珀预测人类眼睛将会变得更大,如同科幻电影中的“大眼”外星人一样。库珀说:“届时人类将以面部表情及眼神,作为沟通的主要途径。”由于未来人类经常盯着电子产品,将会长出更多的眼纹,眼皮宽松。

  变“四下巴”

  英国整形手术顾问拉吉夫·格罗夫相信由于牙齿减少了工作量,下巴肌肉缺乏锻炼,未来人类的下巴将会变得更加臃肿肥胖,足有现代人下巴的4倍肥大。

  安徽割喉行凶劫匪被捕遭万人追打 还原割喉事件全过程

  10月7日上午,安徽宁国一男子在杀害一名女高中生后又刺伤另一名女。经过3天的侦查,宁国市公安局民警昨天中午在浙江杭州将犯罪嫌疑人抓获。当歹徒被抓获时,群情激愤,不少更难掩悲愤之情追打歹徒。场面几近失控。

关于人类的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册