首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四川一客车翻下山崖 司机竟暴打乘客阻止救人

2012年10月12日 11:07 来源: 新华网 【字体:

  据《天府早报》报道11日15时许,四川省省道106线499km+300m处发生交通事故,一辆从眉山开往泸州的客车(车牌号川E27389)与摩托车发生擦挂,客车翻下山崖,造成2人死亡,15人轻伤。

  乘客杜泽东26岁,是眉山东坡区人,车祸发生时坐在客车靠门右手边第一排。杜泽东回忆说,客车从眉山中心车站发车,途中前方有辆货车占据了快车道,司机便想从右侧慢车道超车。“前面有一辆摩托车,客车距离摩托车只有五六米。”杜泽东说,司机没有先减速再超车,结果直接将摩托车撞飞,客车继续开了约20米,撞到右侧防护栏翻下崖。”

  “这辆车核载39人,事发时车上只有16人。死亡两人,其中一人是摩托车司机,还有一人是客车上的女乘客,其余15人轻伤。”仁寿县安监局局长宋通鑫介绍说,有些伤者到医院检查后就自行离开了。

关于客车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册