首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西安工地宿舍火灾致12人遇难 简易房被烧得只剩支架

2012年10月12日 10:52 来源: 中广网 【字体:

  据中国之声《央广新闻》报道,位于陕西省西安市周至县的中铁十八局“引汉济渭”工程项目部昨天(10日)发生火灾,目前事故已造成12人死亡,三层简易房被烧得只剩下支架。

  发生火灾在位于秦岭山里的中铁18局引汉济渭工程项目部生活区一栋职工宿舍楼,这个简易板房总共有三层。火灾发生的时间是昨天凌晨5点30分左右,消防部门早晨6点钟左右赶到现场,上午八点左右把大火扑灭,三层的简易房被烧得只剩黑漆漆的支架。

  初步统计,现在有12人在事故中死亡,24人受伤,其中3名人员重伤,伤者中有的是大面积烧伤,有的是骨盆骨折,还有的是腰椎骨折面临瘫痪。目前,伤员已经被分别送到了周至县医院和咸阳、西安等地的医院进行救治。

  有伤员说,事发时他们正在熟睡,根本来不及反应,等意识到时,火势已经蔓延起来,很多人在情急之下从二楼、三楼跳下来,所以造成了尾骨和手臂的骨折。

  事故发生之后,陕西省委书记赵乐际、省长赵正永分别做出了批示,常务副省长娄勤俭和西安市的领导也赶到了一线,要求卫生部门对伤病员进行一对一专人护理,进行必要的心理干预,同时做好病人家属的接待工作。目前公安和消防部门还在现场进一步调查事故的原因,原因尚未发布,善后工作已经启动。

关于简易房的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册