首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“开水收费”续:违规收费已叫停 校方称系承包者所为

2012年10月12日 09:21 来源: 大河报 【字体:

  违规收费已叫停

  校方称系承包者所为

  周口卫生学校学生反映该校开水收费一事。报道刊发后,引起该校领导高度重视,目前,此项收费已叫停。该校有关部门经调查后告诉记者,“开水收费”行为系后勤供应承包商所为。

  据周口卫生学校有关领导介绍,该校迁入职教园区后,后勤供应方面按照国家有关政策实行社会化管理,对外招标总体承包给了上海东方后勤集团有限公司经营管理。看到本报“开水收费”的报道后,学校党委高度重视,指派专人对开水供应的情况作了调查。经查,开水炉由承包方经营,收费情况与报道的情况基本相同。按照“谁投资,谁收费”的协议约定,周口卫生学校没有参与经营,也没有收费。学生喝开水收费的事情,经营方一直未告知学校管理部门。

  针对“开水收费”一事,周口卫生学校迅速召开了校办公会研究处理意见。目前,已责成经营方立即整改,禁止向学生再收取喝开水费用。

关于叫停的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册