首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

带孩子打疫苗被失恋工作人员打骂

2012年10月11日 12:39 来源: 东南网 【字体:

  前天上午9点左右,我爱人和岳父带小孩到同安祥平社区中心接种门诊打疫苗,一名女工作人员爆粗口,还打人!

  赵女士:被门诊的人打

  赵女士的孩子2岁,10月8日是孩子接种乙脑疫苗的日子。

  当天上午,赵女士和父亲带着孩子,去祥平社区服务中心公共科预防接种门诊接种疫苗。

  赵女士回忆,当时她上前询问是否当天打疫苗,一名穿白大褂的工作人员称要等第二天才能打。另一名女工作人员刚好过来,问她干吗,她再次咨询是否可以打疫苗,对方让她自己看墙上的时间安排,并嘀咕了一句,“×的,一大早。”

  “我就质问她怎么这样说话,她让我‘滚一边去’,我很生气!”赵女士讲述,此时,一名年纪稍长的男工作人员走出来,解释说《接种证》上的日期打错了,并向她道歉。

  没想到,那个女工作人员忽然发火了,问说凭什么让老人家道歉。

  “我说人家素质高,她就让我再说一遍,我又说了一遍,没想到她就开始打人!”赵小姐告诉记者,对方先打掉她的眼镜,后来她父亲抱着小孩过来劝架,也被对方打了,右手臂还被抓了一下。

  打人者刚分手心情不好?

  事后,一名负责人向赵女士表示歉意,并称那个女的刚跟男友分手,所以心情不好,让赵女士给她一个机会。

  赵女士要求对方当面道歉,该负责人称会去动员。过了半小时,那个女工作人员才出面。“她只是轻描淡写地说了两句‘对不起’,这让我们越发生气,现场报了警。”赵女士的爱人秦先生觉得对方没有诚意:“我们要求书面道歉,负责单位对她出个书面的处理决定,可是遭到拒绝。”

  区卫生局介入调查此事

  昨天下午,记者来到事发门诊,一名男负责人表示不清楚情况,并提供了一个领导的电话。

  记者拨通这个电话,一个不愿透露身份的男子称正在忙,且目前警方已介入调查,不便透露相关情况。至于当事女工作人员,门诊方面表示不方便联系。

  同安区卫生局工作人员表示,昨天下午才接到这一投诉,还需要调查才能得出结论。

关于打疫苗的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册