首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华山被捅伤游客转院“失踪” 疑问困扰人心

2012年10月11日 11:55 来源: 中广网 【字体:

  据中国之声《新闻纵横》报道,10月2号晚,在华山景区东山门售票厅,因退票争执,两名游客被捅伤,到今天这一事件已经过去一周,虽然10月5号下午3点多,华阴市公安局在其官方网站上宣布,案件告破,但就目前情况看,受伤游客、目击者,和景区、警方发布的信息还有分歧,很多疑问还有待解开。

  10月2号晚,在华山景区东山门售票厅,因退票争执,两名游客被捅伤。事件发生后,引起了公众的广泛热议,并提出了以下质疑。

  质疑之一:行凶者到底是谁?是两人还是多人?

  华阴市公安局副局长刘宏选在接受媒体采访时表示,嫌疑人是当地普通农民。

  刘宏选:两位嫌疑人的身份,系当地普通农民,闲杂人员。我们认为,两名嫌疑人的身份完全准确无误。

  受伤游客说,当时看见有身穿保安制服的人行凶。

  受伤游客:陆续从人群里我就看见,将近二三十个人,其中有四五个穿保安制服的人,然后就开始扑过来。

  不远处,另一个现场,被打伤的陕西广播电视台记者说,行凶者当中,有人手持扩音器。

  被打记者:我只是看到当时打我的人里,有人手里拿了喊话器。拿喊话器的也就是通知游客上车的工作人员会拿那些喊话器。

  当受害者对行凶者身份的说法,同时指向景区工作人员时,华山景区管委会信息中心的负责人表示,打人的,是其他游客。

  景区负责人:当时,游客只要看见谁拿着摄像机,谁拿着照相机,就起哄,就打。

  现场目击者,湖北襄樊的汪先生说,最少有十来个人参与了殴打。

  汪先生:我作证,不止两个人打,至少起码有十来个人。

  为什么会有很多游客异口同声的说工作人员打人?为什么警方只公布了两名犯罪嫌疑人,而现场目击者却称,有十多人参与了殴打。华阴警方和华山景区,能否就此再做进一步说明?

<<上一页1234下一页>>

关于游客的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册