首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王鹏律师告地铁 法院:你妹不是骂人

2012年10月11日 11:53 来源: 人民网 【字体:

  前天下午,北京地铁五号线各站点电子显示屏上均出现蓝屏白字“王鹏你妹”四个大字,对此北京地铁方面称系工作人员操作不慎所致。

  昨天,一名名叫“王鹏”的律师欲将北京市地铁运营有限公司起诉到法院,要求对方公开道歉,并索赔名誉损失费1元钱。但法院人员当场拒收诉状材料。

  王鹏何人

  系一名地铁员工

  前天下午4点多,北京地铁五号线全线各站点电子显示屏上均出现故障,以往的列车运营信息被蓝屏白字的“王鹏你妹”四个大字取代。故障发生后,消息很快传开并在微博上附图片扩散,继而被多家媒体报道,一跃成为网络上的热点话题。故障发生约半个小时后,所有显示屏全部黑屏。

  当晚,北京地铁官方微博对此做出回应称,由于近日地铁5号线PIS系统正在进行调试和人员培训,一学员误操作将和旁边同事之前调侃的话点击发布,“给您带来不便,在此深表歉意”。

  昨天上午,北京地铁新闻发言人贾鹏证实此事,称“王鹏”是当时被调侃的地铁指挥中心的一名工作人员。

<<上一页12下一页>>

关于王鹏的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册