首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国航频接威胁电话 广西高速隧道坍塌 包头空难索赔真相

2012年10月11日 11:39 来源: 舜网综合 【字体:

  9日晚国航方面称,CA4111次航班于9日下午4点接到威胁电话,CA1578次航班于下午6点05分接到威胁电话,经过安全排查未发现异常后,乘客全部登机。CA4111次航班已于9日晚8点21分起飞,CA1578次航班于9日晚9点09分起飞。国航方面尚不清楚威胁电话的来源。

  记者从广西壮族自治区安监局获悉,10日凌晨4点左右,位于广西德保县那甲乡境内在建的百色至靖西高速公路10标多贤隧道发生坍塌事故,初步统计造成6人被埋。目前,当地安监、消防等部门已赶到现场实施救援。

  时隔八年,包头空难索赔仍处于“现在进行时”。10月9日,这起国内首例空难集体诉讼案在北京二中院开庭,作为公平、公正的仲裁者,法院如何开启空难民事赔偿领域的正义先河,堪称意义重大。此刻,相较于对生命无价的感慨,以及人均四百余万的索赔数额,更为关键的,是对空难真相的还原,这不仅是对遇难者家属的最大告慰,也直接决定着各方责任的厘定,以及原被告双方各自的合法权益。毕竟,法庭是一个以事实为依据、以法律为准绳的地方。令人遗憾的是,恰恰是在事实认定上,从媒体报道来看,真相目前依然扑朔迷离。

关于国航的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册