首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

城管坐拥21处房产 狼爸体罚女儿致死 方舟子杠上360

2012年10月11日 11:39 来源: 舜网 【字体:

  56岁的广州市城市管理综合执法局番禺分局政委蔡彬及其家庭成员名下拥有21处房产的“个人名下房地产登记情况查询证明”,经南都记者从权威渠道查证,这份“查询证明”属实。南都记者粗略估算,被曝光的21处房产总价起码达4000万元(除两处厂房),包括别墅、住宅、商铺、厂房、车位,其中18套位于番禺区,3套位于南沙区,1套已注销。

  10月5日下午4时许,张某下班回家,看见家中乱糟糟的,地上有小便痕迹,怀疑是6岁女儿小如干的,但小如说不是。张某大怒,脱下工作鞋殴打小如,因为小如不认错,张某还让小如原地跑步,不许停。除了允许小如短暂地吃饭和读课文,仍要求女儿原地跑步,直至睡觉前。当晚11时30分许,小如大小便失禁,怎么也叫不醒。张某和妻子将孩子送往医院,医生诊断小如已经死亡。

  10月9日,知名打假斗士、科普作家方舟子在微博上发文称360安全浏览器根本不安全,在使用过程中会收集用户大量隐私,并且被媒体屡次曝光产品缺陷问题,因此建议司马南这样的特殊人士慎用。随后司马南更新微博,称与360安全浏览器彻底拜拜。7小时后,方舟子再次发表微博,指出“其实不仅知名人物,普通人也应该慎重对待网络安全问题”。

关于方舟子的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册