首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

诺贝尔物理学奖颁发 2012胡润地产富豪榜揭晓

2012年10月11日 11:38 来源: 舜网 【字体:

  据诺贝尔奖委员会官方网站报道,北京时间9日17时45分,2012年诺贝尔物理学奖在瑞典斯德哥尔摩揭晓,法国物理学家塞尔日·阿罗什和美国物理学家戴维·瓦恩兰因“提出了突破性的实验方法,使测量和操控单个量子体系成为可能”获此殊荣。

  9日,胡润百富榜的子榜之一《2012胡润房地产富豪榜》在上海发布。从事商业地产的王健林第二次名列该榜首富,入榜前50位平均财富比去年下降5.2%,房地产富翁人数首次被制造业超越。此次是胡润研究院第六次发布“胡润房地产富豪榜”。上榜富豪上市公司财富计算的截止日期为2012年8月15日,而子榜《2012胡润房地产富豪榜》只计算富豪房地产部分的财富。万达集团王健林以财富450亿元三年内第二次名列房地产榜首富。

关于房地产的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册