首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

五一假期延长能破解黄金粥? 大学生申请公开表叔工资

2012年10月11日 11:37 来源: 舜网 【字体:

  刚刚过去的黄金周部分景区的游客接待量最多时超过最佳接待量的十几倍。媒体报道,针对以上情况,全国假日办建议加快带薪休假制度落实,在不增加原有法定节假日的前提下,对五一假期进行调整并适度延长,形成多个假期窗口期。随后全国假日办否认称,从未发表如此言论。没有带薪休假制度的落实,便无法疏解黄金周拥堵的现状;没有劳动者权利的完善与保障,便不可能有带薪休假制度的落实,这又是一个重复多次的道理。带薪休假制度要从梦想照进现实,的确需要来自制度与法律的“硬控制”,不能只靠社会舆论、道德压力一般的“软控制”。

  继陕西省安监局前局长杨达才深陷“名表门”之后,近日,福建省交通厅厅长相关照片又被网友质疑戴名手表、系名皮带。昨日,一名重庆大学生向福建交通厅、财政厅寄出特快专递,要求公开福建交通厅长包括基本工资在内的工资收入。截至昨夜发稿,福建省交通厅及福建省纪委尚未就此事作出回应。

关于带薪休假的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册