首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

学长帮忙体走红 学长帮忙追女绝技完整版

2012年10月11日 10:59 来源: 人民网 【字体:

  微博称“一脚油门”助学弟勇夺爱情,引发网友造句狂潮

  近日,好心学长助人为乐的故事在网上热传,引发了“加油吧学弟”造句的走红。故事中开车的学长,用一脚油门给了不敢跟女生牵手的学弟一个机会,让学弟顺利牵上了妹子;学长自己则感叹:“加油吧学弟,学长只能帮你到这了。”于是,众多好心的学长学姐出现了,面对各种追女生时表现不给力的学弟,他们纷纷慷慨伸出了援助之手,形成一股可歌可泣的造句风潮。

  “学长帮忙体”源于人人网上一位学长的帖子。故事中开车的学长,用一脚油门给了不敢跟女生牵手的学弟一个机会,让学弟顺利牵上了妹子;学长感叹:“加油吧学弟,学长只能帮你到这了。”随后,网友们纷纷效仿,制造出各种爆笑“学长帮忙体”,形成一股“可歌可泣”的造句风潮…

  某大学,一位男同学在各位学姐学长以及学弟学妹的帮助下,拉着横幅向心仪的女同学示爱,就此可见,这种情况在大学屡见不鲜。

  “学长”讲故事,触动心弦

  这个帖子是一位名叫“陈博”的网友发表的,故事中写到开车的他,在路上偶遇一对男女同学从车前穿过,“男生递给了女生一个雪糕时,就幸福的笑了。我想他不会跟我怂吧,连手都不敢牵?然后就踩住刹车猛轰了一脚油门。男生果然匆忙叫了一声小心,一把搂住女生跑了过去。”“加油吧学弟,学长只能帮你到这了。”

  从一个简单的故事,却透着学长助学弟勇夺爱情的高大形象。得到了网友们一致的肯定,新浪微博网友“孟秀侠V”就坦言,“好有爱,这位师兄真给力!”网友“deng灯deng灯”更是认可道,“这是我看过最完美的帖子。”

<<上一页12345下一页>>

关于学长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册