首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

窗台蹭网被误认为跳楼 民众报警施救

2012年10月11日 10:57 来源: 北方网 【字体:

  10月7日,自贡丹桂派出所接到报警:丹桂小区一女子在四楼窗台坐了2个多小时。报案人还反映,该女孩“平时就性格内向,近日还出现了感情纠葛”……

  接到报警后,警方立即带了3辆警车和1辆消防车,一行约20名救援人员火速赶往了现场,考虑到这名女子可能易受惊吓,民警并没有选择喊话。而是选择悄悄联系房东拿到钥匙,并小心翼翼潜到了房间内,与此同时,消防人员开始悄悄在楼下铺设救生气垫。经过近一个小时的紧张救援,女子终于被救下。然而,在女子说明原委后,在场的人都笑了……

  该女子解释:“自己是为了蹭邻居的无线网络信号,才到窗台上去坐了2小时。”

关于报警的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册