首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

热议:华山被捅游客失踪 取款割喉假案可笑又可悲

2012年10月11日 10:57 来源: 中国网 【字体:

  华山被捅伤游客销声匿迹

  四大质疑拷问事件真相

  华山景区两名游客被捅伤事件已经过去一周,7日下午,受伤游客发布微博称,已经离开华阴市转院治疗,去向不便透露。昨天,记者一直在试图拨打他的手机,但始终未能接通。此前,陕西华阴市公安局在其官方网站上宣布案件告破,引起了公众的广泛热议,并提出了质疑。

  质疑之一:

  行凶者是两人还是多人?

  华阴市公安局副局长刘宏选在接受媒体采访时表示,嫌疑人是当地普通农民,闲杂人员。受伤游客则说,当时看见有身穿保安制服的人行凶。不远处,,被打伤的陕西广播电视台记者说,行凶者当中,有人手持扩音器。华山景区管委会信息中心的负责人表示,打人的是其他游客。现场目击者、湖北襄樊的汪先生说,最少有十来个人参与了殴打。

  为什么会有很多游客异口同声地说工作人员打人?为什么警方只公布了两名犯罪嫌疑人?

  质疑之二:

  到底有没有监控录像?

  华阴市警方在发布案件告破的消息中说:专案组通过调查走访、调取监控录像、对受害人进行询问等工作,认为刘某、王某二人有重大嫌疑。景区管委会信息中心的负责人说,打人现场,没有监控录像。而受伤游客则表示,办案民警曾告诉他,现场有监控。华阴市公安局副局长刘宏选在接受媒体采访时表示,景区有监控,但打人现场是监控盲区。

  监控本来是最简单的问题,但在这个案件当中却成为最大的罗生门,直到现在景区管理部门依然表示没有监控,而警方坚持说有监控,但录像目前没有公开。

<<上一页123下一页>>

关于游客的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册