首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京地铁拥挤酿惨剧一老人与两女孩争吵后猝死站台

2012年10月10日 11:59 来源: 广州日报 【字体:

  北京地铁拥挤酿惨剧

  10月8日晚,多名网友称北京地铁13号线立水桥站,一老人因为拥挤先后与两名女孩发生争吵,最后当场猝死。此事引发网友关注和热议。

  记者昨天采访了当时的现场目击者,还原了事件原委。

  事件回放:

  女孩骂语不堪入耳

  8日下班高峰时间,一向拥挤的北京地铁13号线车厢内挤满了人。一位年纪约五六十岁、头发花白的阿伯和老伴也在挤车。因为拥挤,这位阿伯和一位高个儿、长发女孩在车厢里发生了口角,双方有一些推搡。北京女孩高歌、最初发微博披露此事的网友“高瘦美LC29”在现场目睹了整个事件的经过。

  她说,列车到达立水桥站后,阿伯带着老伴下了车。但下车走了一会儿后,高歌却发现有不少人在围观什么事。走上前才发现是刚才的阿伯与另外一个个子稍矮、戴眼镜、穿绒衣的女孩在争吵。“他一着急脸都红了。”

  “双方也有一些推搡。”可能是阿伯不小心碰到了女孩,女孩就开始“骂骂咧咧,叫着要打110”。旁边有不少人在拉架。后来,一旁的阿姨拉走了阿伯。但没想到,女孩却追上去,“跳着脚骂,骂得不堪入耳。”

  高歌说,老两口当时都走了,女孩还在骂,结果走到13号线转5号线的地方,阿伯突然昏倒,几分钟人就没了。高歌说,网上流传的图片中有个年轻女孩,其实是路过帮忙的,当时高歌也帮助抢救,还有围观群众拨打了120、110。

  但一切都于事无补。2012年10月8日19时45分,阿伯去世。

  就在路人抢救阿伯的时候,骂人的女孩跑了。“我看到她跑得时候的眼神了。她害怕了。”昨天,不少网友呼吁“人肉”女孩。高歌说,当时只顾着抢救没想到拍照,“现在想起她跑掉,我还特别生气。”

<<上一页12下一页>>

关于猝死的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册