首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

丈夫疑妻子有外遇跟踪情敌制造车祸将其砍伤

2012年10月10日 11:27 来源: 武汉晚报 【字体:

  一男子因怀疑妻子与人有染,竟在情敌车上安装定位装置(GPS)跟踪,并从上海邀请网友充当杀手,并导演了一场车祸,将情敌砍伤。昨从洪山区法院获悉,该男子和他的3个帮凶因此获刑。

  今年40岁的施某大专文化程度,一直没有正当职业,因此待业在家的他心中充满了郁闷。今年5月,当他怀疑自己的妻子与陈某有不正当关系后,怒火攻心,立即邀请在上海的网友潘某,预备向陈某实施报复。潘某后又叫上自己的朋友来汉帮忙。

  随后,施某趁陈某不注意的时候,将弄来的定位设备偷偷装在了陈某的车上,以确定他的行踪,并制订了一个“报复方案”。他安排自己的朋友周某驾车负责接送作案,自己则幕后指挥。可连续两次预谋实施作案都因故未果。

  今年5月23日,施某等人在洪山区雄楚大道珞桂小区路口,故意将车撞上陈某的车,造成车祸,陈某不知是计下车。由刘某和双喜持刀将其双脚砍伤,洪山检察院将他们告上了法庭,他们作案后逃离了现场,后被警方一一逮捕归案。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册