首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民房起火孕妇跳楼求生续:胎儿指标异常恐需引产

2012年10月10日 10:52 来源: 中安在线 【字体:

  8日下午,省城南淝河路关镇村一民宅前院废品失火,住在该楼西侧2楼的废品收购站老板娘刘幸梅跳楼,已怀有7个多月身孕的她,全身多处摔伤。经院方初步诊断,她腹中的胎儿保住的希望比较大。然而,肚中胎儿的X光片显示,胎儿多项指标异常,且有移位现象。

  昨日下午,记者联系上了刘幸梅的丈夫张炎,张先生告诉记者,目前胎儿的X光片已经拍出来,情况又变遭了,“胎儿好几项生命指标都与正常胎儿不一样,而且有点移位,目前医生也不能确定肚子里的孩子是否可以保住,说情况不容乐观。 ”张先生忧虑道。

  本来以为孩子保不住的张炎,前晚从院方获悉,从初步诊断结果来看,孩子还有保住的希望,情况似乎没那么坏。然而,昨天胎儿的X光片出来之后,他的脸上又再次愁云密布。张炎告诉记者,虽然医院没有明确表示胎儿会保不住,但是,想要生下个完全正常的孩子,几乎是件不可能的事。由于胎儿移位,可能会造成难产,医生劝他,为了妻子着想,要做好引产的准备。记者从消防部门获悉,目前火灾原因还在进一步调查中。(安徽商报 实习生 程波 记者 齐美义)

关于胎儿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册