首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

境外投资者连续5个月净卖出日本股票

2012年10月09日 11:27 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网10月9日电 据日本共同社报道,日本财务省9日公布的9月份对外对内证券投资报告显示,该月境外投资者对日本股票的投资为净卖出2157亿日元(约合人民币173亿元),连续第5个月呈现净卖出。

  在欧债危机和中国等新兴市场国家经济发展减速的背景下,境外投资者纷纷撤离价格波动较大的股市。但境外投资者对日本中长期债券和短期债券的投资分别为净买入4522亿日元和6957亿日元。

  另一方面,日本境内投资者也净卖出境外股票4340亿日元。中长期债券则为净买入23255亿日元,短期债券也净买入320亿日元。(中新网财经频道)

关于投资者的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册