首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

热点:未来三天降温 广州地铁抢座大战 委内瑞拉大选

2012年10月09日 08:58 来源: 21CN综合 【字体:

  TOP1.北方未来三天大幅降温局部降12℃ 疆藏有大雪

  据中央气象台预报,未来三天,西南地区的阴雨天气依旧持续,北方地区也将受到一股冷空气影响,自西向东陆续出现降雨、大风降温天气。

  目前,这股冷空气前锋已进入新疆,受其影响,6日夜间至10日,西北地区大部、华北、东北地区将先后有4—8℃降温,局地降温幅度可达10—12℃,上述地区并伴有4—6级偏北风。

  TOP2.广州地铁老伯与男青年因抢座起冲突

  昨日上午8时38分许,广州地铁4号线爆发了一场令人痛心的抢座战。涉事双方分别为一名年约七旬的阿伯和一名20多岁的男青年。扭打中,青年最终不敌,被阿伯咬伤耳朵。据悉,阿伯原是天河区红会的工作人员,现已退休,男青年则是一名中学老师。

  同车乘客将这一血腥场景拍下发至微博,事件迅速传开。一些市民表示震惊,一些市民说很痛心。这一事件让公众再一次将眼光对准了公共交通让座问题、尊老爱幼道德问题。

  昨日中午1时51分,网友“Color_lin”发布了一条微博,内容为“今天早上广州地铁4号线车陂南站一位70多岁老人与20多岁年轻人为了抢座的血案现场,只是一个站几分钟的时间,就血肉模糊了。好凶残啊!”微博附上事件的视频链接,内容血腥。

  TOP3.查韦斯赢得委内瑞拉总统大选 已连续执政近14年

  中新网10月8日电 综合报道,委内瑞拉当地时间7日开始进行总统大选投票,目前的初步结果显示,现任总统查韦斯以54.42%的得票率获胜。现年58岁的查韦斯迄今已连续执政近14年。

  在委内瑞拉全国选举委员会主席卢瑟那(Tibisay Lucena)宣布查韦斯赢得选举后,委内瑞拉首都加拉加斯各地燃放烟花以示庆祝。

  TOP4.青银高速山东段客车侧翻致14人死 多名重伤员仍未脱险

  10月7日11时44分左右,G20青银高速K228处(淄博至临淄段)两辆从银川方向开往青岛的客车在青岛方向临淄出口西500米处发生交通事故,其中一车下沟,一车撞中央护栏,目前证实已有13人死亡,9人重伤,数十人受伤。记者从青银高速公路淄博交警大队获悉这一消息。

  中新社淄博10月7日电(记者孔凡元)青银高速山东淄博段发生严重车祸之后,中新社记者连夜赶赴车祸现场,探访正在抢救危重伤员的附近各医院,了解到多名重伤员仍未脱离危险。

  TOP5.高速路免费结束 粤各高速昨总体畅顺未见大堵

  羊城晚报讯 记者林翎、通讯员粤交综报道:截至7 日24 时,广东省高速公路路况总体畅顺,除了广深、京珠南等几条高速公路部分路段短时行车缓慢外,大部分高速公路都畅通。由于7 日24 时结束免费通行, 广东省交通运输厅发出通知,从10 月7 日18 时起,全省高速公路统一发放纸券通行卡,7 日24 时前驶离高速不收纸券通行卡抬杆通行。

<<上一页12下一页>>

关于委内瑞拉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册