首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

台湾妇人退货不成找人帮站岗举牌抗议闹商场

2012年10月08日 15:53 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网10月8日电 据台湾TVBS网站报道,服务业虽然讲求服务至上,但要应付各种客人可不容易!在台湾高雄有妇人在百货公司专柜购买衣服,想退货,不过专柜小姐发现衣服有异味,而且有穿过的痕迹,拒绝退货,不料妇人不满,找人天天在柜位上站岗,举牌抗议,业者不堪其扰,只好报警处理。

  据报道,赖姓女子拿着牌子,站在专柜前面,抗议知名女装的衣服有瑕疵,还拒绝退钱,更指控店员服务态度恶劣。摄影者表示:“她衣服有中秋节烤肉的味道,所以当然不能退啊,然后她就每天来乱啊。”

  面对女子的指控,业者无奈喊冤,因为这名女子其实也不是当事人,原来日前一名妇人带着女儿,到高雄百货公司的专柜上,要求退6000多元(新台币,下同)的衣服和裙子,不过柜姐检查,发现衣服不但有异味,还有穿过痕迹,拒绝退货,没想到妇人无法接受,一时情绪激动,甚至出言恐吓。

  摄影者表示:“因为她上次用东西丢小姐,那可以告她伤害吗?”品牌业者柯副理说:“就讲说下班可能要小心之类的话,这种语气和这种话语,我觉得已经有恐吓的味道在了。”

  妇人后来留下想要退货的衣服就离开,隔天晚上8点多,这名赖姓女子就跑到专柜前面,举牌抗议半个多小时,还连续3天,就连百货公司的楼管出面沟通,女子还是无动于衷,最后只好报警处理。

关于妇人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册