首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

有图无真相 台南一家串烧店被爆环境脏怒告媒体

2012年10月08日 15:50 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网10月8日电 据台湾“中天新闻”报道,台湾台南市一家知名的烧烤连锁店日前被壹传媒报导制作食材的环境脏乱,还有小强出没。现在业者出面说明,遭报导的店面早已在7月歇业现在早已翻修,换了全新店面,壹传媒却在中秋节前后拿出旧照片直指店家环境脏乱,卫生堪忧让业者觉得壹传媒移花接木严重影响店家生意决定提告,要讨回公道。

  串烧业者击碎刻有壹传媒的冰雕,直指壹传媒拿旧的照片移花接木,误报他们卫生堪虑。中秋节前后,这家在南部热销的串烧冷冻食品店被台湾《苹果日报》踢爆,处理食材的环境脏乱,肉品放在发霉的墙角腌制,冰箱底下更有两只蟑螂乱窜,但是业者说这些脏乱的环境全是7月的资料。

  业者说,因为要参选百大名店,这2个月做全新翻修改装,壹传媒却选在中秋节前后踢爆早已在7月初歇业的旧店面直指环境脏乱不堪,让业者很不服气。认为壹传媒刻意选在中秋档期恶意打压。明明早已翻修,却被壹传媒拿以前的照片当直击踢爆,让业者很火大现在提出告诉要讨回公道。

关于业者的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册