首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州性文化节开幕 捐精成热点话题

2012年10月08日 14:28 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日,为期3天的第十届全国(广州)性文化节在广州锦汉展览中心开幕。人流中,上有80岁老人,下有90后青年。会场内,模特内衣秀年年展,今年仍然那么热烈。展柜上,各色避孕套、充气娃娃、性感内衣都在抢夺观众的眼球。会场外,大家热烈讨论捐精,专家说精子质量剧降是谎言,请相信男人精子质量还是行的。

  热辣钢管舞、性感内衣秀、仿真智能娃娃……昨日,第十届全国(广州)性文化节开幕吸引围观无数。在性文化节上,情趣内衣布料越来越少,性用品花样越来越多。来观展的人群中,老中青皆有,还不乏90后。

  性福1 热辣内衣秀+性感钢管舞

  性感是性文化节一大特色。在开幕式上,舞台上的一些礼仪小姐穿的都是布料非常少的性感内衣。与往年一样,展馆内最热辣的节目就是模特内衣秀。在等了1个多小时后,内衣秀终于开始了。

  当模特身穿内衣走秀时,T台被围得水泄不通,有相机的举相机,没相机的举手机。商家为了吸引眼球,也在自己的展台前找了模特作秀。在内衣秀的T台对面,一商家让一名美女模特表演钢管舞。当这名身穿黑丝内衣的模特在3米多高的钢管上表演各种高难动作时,现场不少人惊呼热辣。今年才出现的“中华旗袍秀”,也吸引了不少观众围观。

  性福2 鱼缸里不养鱼养“防水震动棒”

  为了吸引眼球,商家也是费尽心思。在一个性用品展柜上,摆放着一个透明的小鱼缸,里面似乎有一尾朱红色的鱼儿在游动。近看才发现其实是一只女性用的自慰震动棒,长约10厘米,有8种不同的震动款式。售货员介绍,因为产品是防水的,所以放在鱼缸里展示其防水功能。此外,一些震动棒还采用了各种动物或者卡通人物的造型,比如企鹅、鸭子、樱桃小丸子等。

  最吸引人的是两款智能娃娃,与真人1:1大小,其中一个被放置在一辆摩托车上。销售员介绍,这两个智能娃娃,有人体体温,可以唱歌,可以讲故事。与一般的充气娃娃相比,这种娃娃是实体硅胶做的,因此手感较好。不过这种娃娃价格较高,开价30000元/个。

  性福3 情趣内衣布料越来越少了

  今年情趣内衣也是诸多展品中的一大类。一名吴姓商家表示,现在的样式紧追西方潮流。更新更快了。不过由于面料成本上升,市场不景气,“现在情趣内衣的布料越来越少了。”另一名丽某集团的情趣内衣商家则表示制服诱惑等传统的款式仍然火爆。不过肚兜等中国风的情趣内衣也比较受欢迎。总体来说,情趣内衣更时尚也更开放。

  另外,一些性感内衣图片光碟等仍然受到中老年观众的热捧。今年,除了巨大的阳具雕塑外,还增加了另外一个也是表现硕大阳具的大型雕塑,引来不少观众与这两个雕塑合影留念。

<<上一页12下一页>>

关于情趣内衣的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册