首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

4岁男孩批评爷爷插队

2012年10月08日 13:54 来源: 汉网-武汉晚报 【字体:

  两代人两种教育

  4岁小伢批评爷爷不该插队

  新浪微博@凯文流:今天带果果和果爷果奶去博物馆学习历史知识,爷爷奶奶插队进去了。我带果果排了好长好长的队,果果说看到爷爷要批评他。

  记者微访(史凤玲):长长队伍排了三百多人,4岁小伢宁愿陪爸爸排队,也不愿意随爷爷奶奶插队,进去之后还不忘批评:“爷爷你是错的,不应该插队。”两代人两种教育,小伢知道“自主选择”对的一方。

  博主刘先生三日带着4岁的儿子和父母去省博参观,到了门口才发现队伍曲曲折折已经排到了马路边,“父亲不知道怎么插队先进去了,母亲让我们一起 从栏杆插队进去,我觉得不太好就带着儿子从最后面开始排队。”父子俩排队时,令刘先生吃惊的是,儿子果果发话了:“老师说了,上厕所都要排队,我等下碰到 爷爷奶奶一定要批评他们,不应该插队。”哭笑不得的刘先生最后陪着儿子排了半个小时的队才进了博物馆。

  进去之后,看到了爷爷奶奶,果果忘性大,竟然忘了。经刘先生提醒,果果真的“开批”了,最后爷爷奶奶都被他批得哈哈大笑。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册