首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京收费公路7日18时恢复发卡 以防止收发卡纠纷

2012年10月07日 14:15 来源: 中广网 【字体:

  中广网北京10月7日消息(记者 马文佳)据中国之声《央广新闻》报道,今天是“十一黄金周”的最后一天,同时也是高速公路重大节假日免费新政实施的一个结点,截止到今天的24点高速就要恢复收费了,各地的高速公路正在迎来返程的客流高峰。

  在京港澳高速杜家坎收费站,记者看到,目前进京和出京方向的行车情况非常顺利。预计今天下午5点和10点可能将会出现车流高峰。据悉,因为今天24点高速公路的免费措施就将截止,为了防止司机进站时没有取卡,而出站时过了24点需要交卡引发纠纷,根据北京交通委的通知,北京全市的收费公路将提前6个小时,也就是今天下午18点起,将在收费站恢复发卡。

关于收费公路的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册