首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

彝良山体滑坡:学生假期上课系因抗震期间曾停课

2012年10月04日 13:53 来源: 中国新闻网 【字体:

  4日发生在云南彝良的山体滑坡,初步消息18名学生被埋在垮塌的教学楼内。众多网友质疑,国家法定节假日期间,学生怎么还在上课?

  针对此疑问,正在现场参与救援的彝良县教育局局长李忠告诉记者,今年9月7日,昭通市彝良县先后发生5.7级和5.6级地震。抗震抢险期间学校全部停课,9月25日学校陆续复课,停课时间长达20多天。为不耽误学生的学习,国庆放假期间学生继续上课。

  4日上午8时许,彝良县龙海乡镇河村油房村民小组发生山体滑坡,致19人被埋。油房小学教学楼全部被掩埋,18名学生埋在垮塌的教学楼内。目前,当地政府部门、武警等上千名人员正在紧急救援。

关于教学楼的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册