首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

卫生条件差无营业执照 意大利三家华人工厂被查封

2012年09月28日 12:15 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网9月28日电 据意大利欧洲侨网报道,日前,意大利PRATO市政警察在SAN PAOLO和CHIESANUOVA查封了两个仓库,在CHIESANUOVA,市政警察发现仓库里面有一家华人工厂,并住有华人,2名正在做工的华人没有工作合同,华人老板无法出示营业执照,这家工厂立即被查封。

  在SAN PAOLO地区,市政警察检查了一家华人服装工厂。这家工厂不仅卫生条件极差,工厂里还放有多个燃气罐和易燃材料。这家工厂也被刑事查封,工厂老板也遭到刑事指控。市政警察在上述两家工厂里查封了171台纺织机械,两位老板被罚1.95万欧元。

  此外,上星期三市政警察和商业警察还联合检查了一家华人工厂,华人老板无法出示营业执照,因非法开工华人老板被罚3000欧元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册