首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

以色列一名教士要求信徒烧智能手机

2012年09月27日 17:17 来源: 新华网 【字体:

  以色列一名知名犹太教士下令追随者不得持有智能手机,已经购买这类手机的人必须把它们烧毁。

  这项命令由84岁的拉比哈伊姆·卡内夫斯基发布,一家宗教报纸本周在头版刊发。

  以色列25日迎来最重要的节日赎罪日。以色列许多主流报纸报道美国苹果公司发布iPhone 5智能手机,一些极端正统派犹太教士则在节前发起活动,反对智能手机。美联社报道,在极端正统派教徒居民区,出现大幅海报,把iPhone系列手机称为“一天24小时都可恶的东西”。

  极端正统派犹太人主张遵循传统生活方式,许多人不看电视,不用电脑。

  在耶路撒冷一个露天市场入口,一群极端正统派教徒展示他们的手机,上网和摄像功能被屏蔽。按照他们的说法,iPhone手机“危险”。(新华社电)

关于智能手机的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册