首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河南职业技术学院通报9.25学生伤亡案件基本情况

2012年09月26日 09:00 来源: 中国网河南频道 【字体:

  2012年9月25日凌晨5点半左右,犯罪嫌疑人图某某进入女生宿舍7403B行凶,造成住在下铺的4名学生3死1伤,死者为陈某某、杨某某、刘某,伤者王某某目前在医院医治。犯罪嫌疑人图某某现已被公安机关抓获,据初步了解,图某某为该宿舍另一陈姓女学生通过网络认识的内蒙古某大学学生,其行凶作案的原因公安机关正在审讯之中。事发前夜,通过网络认识犯罪嫌疑人图某某的这名陈姓女学生因请假回家不在宿舍住宿。案件具体情况公安机关正在进一步侦破过程中。

  案件发生以后,学院在第一时间召开紧急会议,成立由主要领导牵头的案件处理领导小组,并对案件处理做出了具体要求:一是以高度的政治态度和责任心,协助公安部门尽快破案;二是及时通知受害学生家长,认真妥善做好家长的安抚工作;三是立即上报省人力资源和社会保障厅、省教育厅和其他相关部门;四是及时了解学生动态,稳定学生情绪,正确引导网络和舆情;五是全面加强安全防范和学生管理,查找学院内部管理的薄弱环节;六是及时与公安部门沟通情况,适时公布案情进展,保证校园稳定和正常的教学秩序。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册