首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江西一男子以人尿制毒药 毒死大量山羊被拘

2012年09月25日 13:09 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网九江9月25日电 (刘莉)因他人放养的山羊经常啃食自己种植的苗木,江西德安县一男子舒某为泄愤,用人尿与尿素混合制成毒药,毒死大量山羊。日前,警方侦破此案,舒某被拘。

  9月19日,江西省德安县吴山镇某村村民曾某向当地派出所报案称,其放养的大量山羊被人毒死,损失近万元。

  警方迅速赶往案发现场,见6只山羊横七竖八地倒在一片杉树林中,林中有两处垫着薄膜的水洼,水洼内有成分不明的黄色液体。

  警方仔细勘察现场并走访群众,发现与报案人曾某同村的村民舒某有重大作案嫌疑。9月21,警方将舒某抓获。经审讯,舒某交代了其毒死山羊的全过程。

  据舒某交代,因曾某放养的山羊经常啃食其种植的杉树苗,对其造成一定的经济损失,舒某对曾某心存怨恨。舒某听人说人尿可以毒死山羊,9月19日中午,舒某将事先准备好的人尿与尿素制成混合毒液,放置在杉树林中,后被曾某的山羊喝下,导致6只山羊死亡。

  目前,犯罪嫌疑人舒某已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理之中。(完)

关于山羊的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册